Ingredienti
dosi.
- 500 grammi acqua
- 1 lattuga romana
- 20 grammi olive nere denocciolate, al forno
- Sale q.b
- 50 grammi olio EVO
- 1 succo di limone
- 2 rametti menta
- 200 pisellini
- poco prezzemolo
- 2 cipollotti freschi mondati e spezzettati
- 1 grappolo pomodorini
- 130 grammi gr brodo veg. bimby
- 300 grammi cous-cous
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
foderare il varoma con cartaforno, versarvi il cous cous , il brodo ben caldo .Sistemare i pomodorini nel vassoio e coprire. Versare i pisellini nel cestello. Tritare nel prezzemolo, menta e cipollotti, 10 sec. Vel.8, accantonare.
Senza lavare il inserire 500 g d'acqua e sale, posizionare il cestello e portare ad ebollizione: 15 min . temp. Varoma vel 4. e posizionare sul boccale il varoma completo .A fine cottura tagliare in 2 i pomodorini, sbucciarli, eliminare i semi, spezzettarli, aggiungerli al cous cous, travasare in una terrina, coprire con i piselli, olive, unire il trito, il succo di limone, l’olio a crudo e una tazza del brodo di cottura, mescolare delicatamente e fare freddare in frigorifero. Fare un letto di lattuga sul piatto di portata e travasare il tutto.
Servire con pane carrasau (carta musica)
Taboulè ,cous cous vegano
Consiglio
Servire con pane carrasau (carta musica)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sembra molto apprezzata dalla comunità!
maurizio
alto gradimento......
grrrrazzzzie !!!!
maurizio
sono sempre sotto tiro......
maurizio
ciao antonella, la tua produzione si è bloccata, dieta x l'estate?
maurizio
cioa das , oggi alto gradimento!!!!
maurizio
ri-ciao! provala ai primi caldi....
maurizio
sambra molto gradita!!!
maurizio
è bella perchè appena scodellata!!!!
maurizio
si visti i tempi ma volendo puoi usare il naturale
maurizio
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