Ingredienti
Per il condimento:
- 1/2 cipolla dorata
- 20 grammi olio evo
- 300 grammi zucchine verdi
- 5 pomodorini ciliegino
- 1/2 cucchiaino dado vegetale di Bimby
- 100 grammi fontina a cubetti
- peperoncino qb
Per la pasta:
- 400 grammi FUSILLI
- 1000 grammi acqua
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare, 7 sec. Vel. 7
2. Mettere l'olio nel "coperchio chiuso" e rosolare, 3 min. 100° vel. "velocità soft"
3. Intanto tagliare le zucchine a listarelle.
4. Versare nel "coperchio chiuso" le zucchine appena tagliate e il dado vegetale Bimbay e insaporire, 3 min. "antiorario" 100° vel. "velocità soft"
5. Tagliare i pomodorini a cubetti e versare nel "coperchio chiuso" insieme a un po' di peperoncino (o pepe se preferite), insaporire 3 min. "antiorario" 100 ° vel "velocità soft" .
6. Controllare le zucchine e se non sono ancora cotte, far cuocere per altri 3 min. "antiorario" 100° vel. "velocità soft" .
7. Una volta pronto togliere il condimento e riporlo in una padella.
8. Senza pulire il boccale versare l'acqua e portare ad ebollizione, 12 min. 100° vel. 1.
9. Salare è versare la pasta e far cuocere qualche minuto meno del tempo indicato nella confezione 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
10. Una volta cotta la pasta scolare e versare nella padella dove erse stato riposto il condimento a fuoco vivace e mescolare versandovi il formaggio a tocchetti.
11. Far saltare in padella per qualche minuto e poi disporre nei piatti con una manciata di parmigiano grattugiato a piacere.
Per il condimento:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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