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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2015
modificata: 03-03-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 150 grammi farina senza glutine per pasta
  • 150 grammi farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino sale
  • 200 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le farine e il sale e miscelarle qualche secondo vel.3-4.

    Tenendo la velocità a 4 aggiungere gradatamente l'acqua fino a quando le farine iniziano ad amalgamarsi.

    togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impastare energicamente con le mani fino a formare un panetto.

    Coprire con la pellicola e mettere a riposare in frigorifero un'oretta.

    Togliere dal frigo e formare dei rotolini da cui taglierete e formerete i vostri gnocchi.

     

  2. Cuocere in abbondate acqua salata. 7 minuti circa da quando vengono a galla (tenendo conto anche della dimensione, più sono grandi e più devono cuocere!)

    Servire con il vostro sugo preferito.

Consiglio

Io li ho conditi sia con del pesto e pomodorini rossi che con del sugo di pomodoro fresco con zucchine e olive nere taggiasche.

questi gnocchi sono molto insipidi per cui si accompagnano bene ad sugo saporito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GNOCCHI DI GRANO SARACENO

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Commenti

  • 14. aprile 2019 - 10:02

    coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 4. marzo 2015 - 16:33

    Puccidu

    Ciao provero anche questa ricetta proprio per cena ,speriamo bene sai spero non si rompa l' impasto ti faccio sapere 

    aspetto tue notizie! Ciaooo

     

     

  • 4. marzo 2015 - 16:32

    ede

    Si possono aggiungere all'impasto anche le patate come per gli gnocchi? Ciao Ede

    puoi fare la ricetta degli gnocchi di patate con la farina di grano saraceno! magari seguendo di più l'altra mia ricetta che ho fatto di gnocchi di patate e zucca.

  • 4. marzo 2015 - 11:25

    Si possono aggiungere all'impasto anche le patate come per gli gnocchi? Ciao Ede

  • 4. marzo 2015 - 07:22

    Ciao provero anche questa ricetta proprio per cena ,speriamo bene sai spero non si rompa l' impasto ti faccio sapere 

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