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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-05-2017
modificata: 03-10-2017

Ingredienti

Per i funghi champignon

  • 50 g funghi champignon, surgelati
  • 60 g brodo vegetale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1/4 cipolla bianca
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato

Per la vellutata

  • 200 g zucca surgelata a cubetti
  • 100 g brodo vegetale, o acqua
  • 100 g panna di cocco
  • 1 pizzico curcuma in polvere
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. sale
  • q.b. semi di canapa

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per i funghi champignon
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" del Bimby l’olio e la cipolla tritata, chiudere il coperchio con il misurino e cuocere 2 minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" ;
  2. Aprire il coperchio. Aggiungere i funghi e il brodo e cuocere per 20 minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" (se i funghi asciugano troppo aggiungere un poco di altro brodo vegetale -senza esagerare);
  3. A fine cottura aprire il coperchio, aggiungere il prezzemolo, mescolare e mettere da parte (lasciando l’eventuale fondo di cottura nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" del Bimby), in ogni caso non lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" ;
  4. Per la vellutata
  5. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la zucca e l’acqua (o il brodo vegetale), chiudere con il coperchio e il misurino e cuocere 15 minuti 100° velocità soft, a fine cottura lasciar riposare 5 minuti;
  6. Dal foro del coperchio regolare di sale quanto basta, aggiungere la panna di cocco, la curcuma e il pepe, mettere il misurino e omogenizzare 1 minuto velocità 8;
  7. Se la vellutata risultasse troppo liquida proseguire la cottura a temperatura Varoma per 5 minuti velocità 2.
  8. A fine cottura versare nel piatto e decorare con i semi di canapa e i funghi cotti precedentemente.

Consiglio

Questa ricetta è perfetta per chi ha poco tempo e utilizzando comunque prodotti surgelati non vuole ricorrere a minestroni già pronti, ma può scegliere gli ingredienti di proprio gradimento ottenendo un risultato genuino, semplice e gradevole.

Vi consiglio anche di aggiungere zenzero grattuggiato o paprika!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Il surgelato nel piatto... caldo

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Commenti

  • 19. novembre 2017 - 20:33

    Complimenti Valentina per la prima pagina! 😊

  • 19. novembre 2017 - 17:40

    grande Vale! Complimenti per la gustosa ricetta!


    Luca

  • 9. maggio 2017 - 10:08

    lauradiflorio ha scritto:
    Love bella Valentina,mi piacerebbe sostituire il latte di cocco,che ne pensi di yogurt oppure ricotta? grazie per averla condivisa,ci regali sempre valide alternative ai soliti pasti Lol

    Laura secondo me dovresti usare della panna da cucina, perchè la consistenza è quella! forse lo yogurt, ma temo che il sapore risulti troppo acido!
    è proprio l'abbinamento con il cocco che crea un sapore particolare! però se provi con la ricotta o lo yogurt fammi sapere! Party

  • 9. maggio 2017 - 10:07

    Grazie mille ragazze! Big Smile

  • 9. maggio 2017 - 10:02

    SalvataWink


    Recu75

  • 9. maggio 2017 - 08:07

    Bella ricetta Valentina Winkbrava

    Rosablu71

  • 9. maggio 2017 - 07:13

    Love bella Valentina,mi piacerebbe sostituire il latte di cocco,che ne pensi di yogurt oppure ricotta? grazie per averla condivisa,ci regali sempre valide alternative ai soliti pasti Lol


    laura


     

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