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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Pasta all'uovo come libro base (ne serviranno 2 dosi)
  • Per il brodo:
  • 500 g di carne di manzo
  • 300 g di carne di vitello
  • 1/2 cappone o gallina
  • 1 bella carota,+
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • sale
  • abbondante acqua.
  • Per il ripieno:
  • 1 salame, lla
  • 100 g di mortadella
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • la carne di vitello e di manzo cotta in precedenza
  • sale pepe noce moscata.
  • Per servire
  • abbontante parmigiano.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Fare la sfoglia come libro base e mettere a riposare in frigor.

    In una capace pentola fare bollire per 3 ore la carne di manzo e di vitello  con sedano , carota, cipolla, e sale, dopo 1 ora aggiungere il cappone e continuare a cuocere.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire 700g di acqua e la salamella, cuocere per 15m 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Scolare e fare raffreddare. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la mortadella 10 sec. vel 6 e mettere in una ciotola, Tritare sempre a vel 6 poco alla volta la carne di manzo e quella di vitello e aggiungere alla mortadella. poi  tritare anche la salamella . Mettere tutto nella ciotola aggiungendo le uova il parmigiano , il sale , il pepe e la noce moscata . Se il ripieno lo richiede aggiungere un pò di brodo.

    Tirare la pasta in una sfoglia sottile fare dei mucchietti  con il ripieno e con l'apposito stampino formare i marubini.Metterli distanziati sopra un vassoio spolverizzato con la farina.

    Preparare il brodo:

    Togliere il cappone (sevire dopo) le verdure , e fare cuocere i marubini , servirli con abbontante parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marubini in brodo Cremonesi

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Commenti

  • 28. dicembre 2012 - 22:34

    Cinzia , sono contenta che ti siano piaciuti. Hai fatto rivivere i bei Natali a Cremona ai tuoi genitori, per questo motivo sono felicissima!!!

  • 27. dicembre 2012 - 20:19

    che buoni!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    ammila

  • 27. dicembre 2012 - 12:32

    Preparati e mangiati a Natale.


    Rosa, me ne sono venuti quasi 300!!!! Dose per un reggimento Big Smile


    per fortuna li ho congelati cosi' li ho pronti all'occorrenza.


    Sono buonissimi, è stato un tuffo nel passato quando festeggiavamo Natale a Cremona Love


     


     

  • 19. dicembre 2012 - 22:04

    Big Smile Nicole , penso che i ripieni dei ravioli , capelletti, marubini , si assomigliano tutti!!

  • 19. dicembre 2012 - 10:57

    tmrc_emoticons.p Rosa,  ma che buoni che devono essere! Fanno parte del pranzo tradizionale natalizio a Cremona come i cappelletti in brodo qui da me? Bravissima come sempre!  Party Love


    Corn Nico Corn  

  • 18. dicembre 2012 - 21:48

    Big Smile Giordana, stai facendo i marubini , io li ho messi in frezeer pronti per Natale e tu?

  • 10. dicembre 2012 - 21:57

    Lo so di avere fatto un errore con la b. ma non fa niente basta che siano buoni. p.s. sono 15 anni che abito a Verona.   tmrc_emoticons.)

     

  • 10. dicembre 2012 - 21:54

    Lo so di avere fatto un errore con la b. ma non fa niente basta che siano buoni. p.s. sono 15 anni che abito a Verona.   tmrc_emoticons.)

     

  • 7. dicembre 2012 - 16:22

    giobetty

    Sono felice della tua proposta dei Marubini in brodo , io sono una cremonese doc ed in inverno non mancano mai alla mia tavola dei fumanti marubini la domenica in particolare.Io li preparo con la ricetta tipica quindi nel ripieno metto la bracciola di maiale passata al tegame con burro e salvia e poi fimenente macinata con il Bimby oltre al lesso di manzo e all'arrosto di vitello, e qualche fettina di mortabella. Una buon week-end a tuytti

    Questo ripieno mi è nuovo , da provare sicuramente , ciao cremonese doc!!!!!!!!!

  • 7. dicembre 2012 - 16:21

    Milla75

    Ciao Rosa, qui da me la salamella non si trova, con che cosa la potrei sostituire?

    Grazie e complimenti per la deliziosa ricetta :-9

     

     

    Se riesci a trovare il pesto che è sempre una pasta di salame , altrimenti della carne di maiale !!

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