Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 g di ricotta
- 130 g pane, secco
- 1 uovo
- prezzemoloq.b
- brodo q.b
- sale pepe q.b:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" il pane 20sec vel.turbo ,con le lame in movimento a vel6 agg. prezzemolo ,unire tutti gli altri ing. 30sec vel4 .Togliere l'impasto e lasciarlo riposare in frigor x 30minuti .Formare delle palline grosse come una noce e cuocerle in brodo x 5minuti versare in una zuppiera e servire con abbondante parmigiano .Sono buone in questo periodo visto lo sbalzo di temperatura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
effettivamente la sera lo mangresti volentieri........vi saprò dire...con lo spek
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
dico che fai bene lo avevo pensato pure io ma l' impasti era gia pronto
ottime x questa stagione le provo col dado bimby che ne dici se aggiungo qualche cubetto di speck leggermente tritato?
Bella ricetta, con questo freddo un bel brodino con le palline di ricotta ci stà veramente bene
Are you sure to delete this comment ?