La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di pane, coccoi
  • (è un pane sardo particolare
  • Fatto con farina di grano duro di prima scelta
  • e lasciato asciugare all'aria)
  • 200 g di Parmigiano
  • Noce moscata q.b.
  • 6 uova, intere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il pane nel :tmlocked: tritare 15 sec. vel. 7
    Tritare il parmigiano: 1 minuto da vel.6 a vel. 9.
    Unire le uova, il pane tenuto da parte,
    la noce moscata, il sale: 1 minuto vel Spiga.
    Se necessario lavorare ancora un minuto a vel. Spiga.
    Dare la forma ai passatelli con l’apposito attrezzo o con il passaverdura
    a grana larga.
    Lasciare asciugare all’aria mezza giornata e cucinare in brodo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASSATELLI DI ZIO COSTANTE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: