thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-09-2014
modificata: 10-04-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 500 g zucca, tagliata a dadini
  • 60 g pancetta affumicata
  • 100 g ricotta
  • 1 scalogno
  • 20 g burro
  • 1 bicchiere vino bianco
  • q.b. sale
  • maccheroni, nella quantità preferita

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 5 sec vel 7. 

    Aggiungere il burro: 3 min 100° vel 1

    Aggiungere la pancetta: 3 min 100° vel 1 antiorario"antiorario"

    Aggiungere la zucca: 3 min 100° vel 1 Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario"

    Sfumare con il vino: 3 min 100° vel 1 col misurino inclinato o

    Far cuocere: 20 min 100° vel 1

    Salare e aggiungere la ricotta poi frullare: 10 sec vel 8

    Nel frattempo lessare in pentola la pasta prescelta, scolarla e condirla con la salsa di zucca

     

Consiglio

Se ve ne dovesse avanzare potete surgelarla come un qualsiasi sugo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta con zucca e pancetta

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: