- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 500 g zucca, tagliata a dadini
- 60 g pancetta affumicata
- 100 g ricotta
- 1 scalogno
- 20 g burro
- 1 bicchiere vino bianco
- q.b. sale
- maccheroni, nella quantità preferita
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" : 5 sec vel 7.
Aggiungere il burro: 3 min 100° vel 1
Aggiungere la pancetta: 3 min 100° vel 1 "antiorario"
Aggiungere la zucca: 3 min 100° vel 1 "Funzionamento in senso orario"
Sfumare con il vino: 3 min 100° vel 1 col misurino inclinato o
Far cuocere: 20 min 100° vel 1
Salare e aggiungere la ricotta poi frullare: 10 sec vel 8
Nel frattempo lessare in pentola la pasta prescelta, scolarla e condirla con la salsa di zucca
Preparazione
Consiglio
Se ve ne dovesse avanzare potete surgelarla come un qualsiasi sugo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima!!!
Buona anche in versione light!
Sì...noi ne andiamo matti!
Valentina
Da Provare