Ingredienti
- 1 cipolla
- aglio
- aromi a vostra scelta (rosmarino, alloro, salvia)
- 600 g di ceci, lessati
- 1000 g di acqua
- 300 gdi pasta (io per questa ricetta ho utilizzato pasta di semola di grano "Poiatti" Gnocchi n 37 simili alle conchigliette)
- sale
- 1 dado
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserine nel "coperchio chiuso" cipolla, aglio e aromi a vostra scelta e tritare 10 sec / vel 7 portare con la spatola gli ingredienti sul fondo. Aggiungere l'olio e rosaolare 3 min /100°/ Vel "velocità soft" . Aggiungere un pò di ceci e frullare 15 sec / Vel 8. Unire i rimanenti ceci e cuocere 3 min/ 100° /Vel "velocità soft" /"antiorario" . Versare l'acqua aggiustare con sale o dado e portare a bollore 12 min/100°/ Vel "velocità soft" /"antiorario" . Infine aggiungere la pasta e cuocerla per il tempo di cottura indicato dalla confezione /100°/ vel "velocità soft" /"antiorario"
La pasta che ho utilizzato l'ho cotta il doppio dei minuti che venivano riportati nella confezione . (16min/100°/vel "velocità soft" /"antiorario" )
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho provato a farla aggiungendo rosmarino e piccoli pezzi di pomodoro