Ingredienti
ingredienti
- 5 patate medio/piccole, sale qb
- 50 grammi olio evo, parmigiano
- 70 grammi passata di pomodoro, basilico
- 500 grammi di acqua
- 1 cipolla
- 5 foglie di basilico fresco
- 15 grammi di sale grosso
- 60 grammi di Parmigiano
- 300 grammi di pasta mista de cecco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" la cipolla tagliata e l'olio e soffriggere 3 min 100°C vel1.
Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a tocchetti poi l'acqua ,la passata di pomodoro ,il basilico e il sale e far cuocere 25 30 min 100°C vel 1"antiorario" .Quando le patate saranno cotte dare una manciata di secondi a velocità turbo. Calare la pasta e farla cuocere il tempo che viene indicatoi sulla confezione a 100°C "antiorario" vel 1.Due minuti prima del termine della cottura della pasta aggiungere il parmigiano. A cottura ultimata impiattare e servire con una pepe in grani macinato al momento.
buon appetito
esecuzione
Consiglio
volendo quando viene aggiunto il parmigiano si possono mettere anche qualche dadino di provola
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Semplicemente divina
forever
Buonissima! Grazie
Buonissima! Ho dovuto aumentare un po la quantita' di acqua, forse dipende dalle patate
Julia
Ricetta meravigliosa!
Stasera la proverò
Ottima
Molto buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 stelle meritatissime
Buonissima!!! Grazie!
Buonissima... Ricetta seguita a punto con un goloso risultato. Grazie
Dopo tante ricerche sulla pasta patate e provola,mi sono cimentata in questa ricetta...e' la prima volta che la faccio e la mangio...ma e' deliziosa!!!mio marito dice che e' uguale a quella mangiata a napoli..che dire grazie..super consiglista...
Ah io gli ultimi 2 min di cottura della pasta ho aggiunto la provola!!!e nell'acqua invece del sale 1 cubetto di dado vegetale
Das
Salve, sono nuova nel Forum, ho da poco il tm5, e vedendo questa ricetta mi è venuto un piccolo dubbio: " Ma non devo aspettare che scenda la temperatura, prima di dare un colpetto di turbo?".... Grazie mille a chi risponderà
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