thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2008
modificata: 09-05-2022

Ingredienti

PASTA ROSA

  • 200 g pomodori maturi
  • 1 spicchio aglio, piccolo
  • qualche foglia di basilico fresco
  • q.b. sale
  • 250 g ricotta
  • 30 g olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere 350 g di pasta corta tipo penne o maccheroncini;
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l’aglio, i pomodorini tagliati a metà, il basilico e il sale, frullare: 20 sec. vel. 7;
  3. Unire l’olio e la ricotta, mescolare 15 sec. vel. 3;
  4. Condire la pasta con il sugo e mescolare, guarnire con foglie di basilico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA ROSA

Stampa:

Commenti

  • 19. febbraio 2024 - 05:40

    Posso mettere la cipolla al posto dell'aglio?

  • 21. dicembre 2020 - 11:28

    Facilissima, veloce e ottima!
    Perché non la mettete anche nella Cookidoo??

  • 25. aprile 2018 - 11:11
    5.0

    Ho provato questa ricetta proprio ieri sera!
    Davvero squisita...avrei aggiunto un pò di sale in più, ma visto che l'ha mangiata anche la mia bimba ho lasciato tutto così. Ho però messo una sfarinata di parmigiano.
    Davvero buonissima!

  • 26. maggio 2015 - 22:08
    5.0

    gustosissima, ho usato 1/2 scatola di pomodorini ... da leccarsi i baffi !!! tmrc_emoticons.;)

  • 23. giugno 2011 - 22:52

    Cooking 7 Team vorrei far notare che questa ricetta è ugualissima a quella di cris82 come mai???? anche la foto è la stessa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 27. giugno 2010 - 14:42

    molto buona, veloce, fresca. io ho usato i pomodorini ma ho tolto i semini e così e'  risultata meno liquida.   tmrc_emoticons.p

  • 13. gennaio 2010 - 12:28

    troppo liquida...

    ciaociaociaociaociao

  • 22. agosto 2009 - 00:19

    L\ho fatta più volte ed è veramente buona... tmrc_emoticons.D Un consiglio : io faccio bollire prima un pò i pomodorini così ci tolgo tutta la pellicina perchè è brutta e da fastidio in bocca soprattutto quando frullata...ciaooo a tutte

    famigliagolosa

  • 19. ottobre 2008 - 15:53

    Ciao! :P Oggi l\ho fatta anch\io, ma visto che non è più estate, ho messo i pomodorini ciliegia in scatola e così li ho fatti cuocere a 100° 3\ vel.1. Poi ho frullato a vel.7 ed ho seguito la ricetta. :shock: A me è piaciuta, è veloce e delicata. CIAOOOOOO :P

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 19. agosto 2008 - 13:49

    CIAO CRI SONO LA FIGLIA DI ANNA 56 E HO LA TUA STESSA ETA\MI CHIAMO LUCIA E HO PROVATO LA TUA RICETTA ANCHE SE MIA MADRE NON AVEVA IN CASA I POMODORINI LI HO SOSTITUITI CON LA POLPA DI POMODORO E L\HO SCADATA PER 5 MIN A 100°VEL 2 CON DELLE FOGLIE DI BASILICO TRITATE AGLIO E OLIO.DAVVERO SORPRENDENTE SOPRATTUTTO PERCHE IO HO SEMPRE ODIATO LA PASTA CON IL POMODORO E LA RICOTTA MA IL TUO SUGO E\OTTIMO COMPLIMENTI Lol Lol Lol Lol


    DAVIDE ANNA MARIA

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: