- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 grammi pizzoccheri
- 200 grammi verdure miste, verza, spinaci, bietole
- 1 patata grande o 2 medie
- 150 grammi tofu
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio evo
- q.b. sale fino
- q.b. salvia
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 1 litro di acqua. 10 min. varoma vel.2
Nel frattempo lavare e tagliare le verdure (le patate a dadini, verza e spinaci a listarelle).
Mettere nel cestello il panetto di tofu ed inserirlo nel "coperchio chiuso" . 3 min. varoma, vel. 2, poi togliere e mettere da parte.
Inserire nel cestello le patate e nel varoma le verdure, 10 min. temperatura varoma, vel, 2 Al termine togliere le patate e trasferirle in una ciotola. Travasare le verdure dal varoma al cestello e proseguire per altri 5 o 7 mintuti (verificate la cottura dopo 5 minuti, se sono troppo al dente per voi proseguite per altri 2 minuti o piu').
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salate quando bolle e versate la pasta (cottura 15 minuti circa, verificate sulla confezione).
Nel "coperchio chiuso" 1 foglia di salvia, mezzo spicchio d'aglio e il panetto di tofu tagliato a pezzi grossi. Tritare 5 sec. vel. 7. Riunire con la spatola sul fondo, aggiungere mezzo misurino di acqua di cottura dei pizzoccheri e nuovamente tritare 5 sec. vel. 7.
Togliere e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" un pò d'acqua, frullare a vel. turbo per qualche secondo per sciacquarlo e poi buttare.
Asciugare grossolanamente il "coperchio chiuso" con un foglio di carta scottex, inserire l'altro mezzo spicchio d'aglio, 30 g. di olio EVO e 2 foglie di salvia. 3 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Al termine togliere l'aglio, versare le patate, le verze e gli spinaci, salare, 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Nel frattempo scolare i pizzoccheri, aggiungerli nel "coperchio chiuso" , inserire anche la crema di tofu e mescolare 2 min. "antiorario" , spatolando ogni tanto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
E' un'ottima alternativa ai pizzoccheri "classici" valtellinesi ma molto più leggeri e digeribili.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fantastici
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Fermi tutti, un attimo di silenzio.
Vorrei chiamare in causa le mie amiche veterane per ribadire che li ha provati La Simo Pestifera, non una qualunque.
Se una Bolognese DOC scrive "troppo buoni, entrano da subito nel nostro menu", mi aspetto che tutte le altre amiche befane si sciolgano un pò e che li provino, perchè il vegano mica uccide
Grazie Simo, sono felicissima vi siano piaciuti
troppo buoni!!! Entrano da subito nel nostro menu!!! Grazie Cin!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Buona idea! li proverò
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