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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • VERDE:
  • 100 g di spinaci, crudi
  • 250 g di farina di semola
  • 1 uovo
  • sale
  • ROSSA:
  • 50 gdi rapa rossa (o di concentrato di pomodoro)
  • 250 g di farina di semola
  • 1 uovo
  • sale
  • GIALLA:
  • 2 uova
  • 250 g di farina di semola
  • sale
  • PER IL RIPIENO:
  • 1 kg di ricotta
  • 2 uova
  • 200 g di Parmigiano
  • noce moscata
  • INGREDIENTI SALSA:
  • 8 cuori di carciofi
  • 60 g di olio
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 100 gdi acqua o vino bianco
  • 1 confezzione di panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Prima fate l' impasto della pasta all'uovo gialla mettendo tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a 30 sec. vel. 6. Poi, senza lavare il boccale fate la pasta rossa inserendo nel boccale la rapa e la farina tritando 30 sec vel 10.   Unire uovo e sale 30 sec. vel. 6. Infine la pasta verde con lo stesso procedimento della rossa. Preparate, intanto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , il ripieno inserendo tutti gli ingredienti a 30 sec. vel.2/3 aiutandovi con la spatola. Preparate la sfoglia e fate i ravioli.


    PREPARAZIONE SALSA:


    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e cipolla a 3 min. 100° vel.1,  aggiungere i carciofi, acqua o vino bianco e fate cuocere per 20 min. 100° vel1   A cottura ultimata unire la panna e mescolare per alcuni secondi. Cuocere i ravioli in acqua salata e condire con la salsa ai carciofi!!


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RAVIOLI COLORATI CON SALSA DI CARCIOFI

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