thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 24-03-2022

Ingredienti

Risotto ai polipetti

  • 350 g di riso
  • 350 g di polipetti, freschi o surgelati
  • 1 cipolla, piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino ciuffo di prezzemolo
  • 40 g di olio
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere il ciuffo di prezzemolo, tritare 3 sec. vel. 7, metterne da parte metà.
  2. Aggiungere aglio e cipolla, tritare per 5 sec. vel. 5.
  3. Unire olio e polipetti, 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
  4. Versare il vino, 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
  5. Unire la polpa di pomodoro e il riso, 3 min. 100° Antiorario vel. 1.
  6. Versare l’acqua, il sale, mettere il tempo di cottura scritto sulla confezione del riso, 100° Antiorario vel. 1.
  7. Aggiustare di sale. Se necessario aggiungere un misurino di acqua calda. Versare in una risottiera, pepare e distribuire il prezzemolo tritato mantecare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto ai polipetti

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: