Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 20-11-2016
modificata: 23-11-2016
Ingredienti
Risotto al melograno
preparazione
- 1 scalogno
- 20 grammi burro
- 20 grammi olio evo
- 160 grammi riso
- 50 grammi vino rosso
- 350 grammi acqua con dado o brodo
- q.b. sale
- 1 melograno
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- -mettere lo scalogno nel"coperchio chiuso" tritare 3 sec. vel. 5
-unire olio e burro , insaporire: 3 min. 100° vel. 1
- Versare il riso, tostare senza misurino: 3 min. 100°"antiorario" vel. 1
- Sfumare con il vino senza misurino: 1 min. 100°"antiorario" vel. 1
- aggiungere il brodo e aggiustare di sale
- aggiungere il succo del melograno
- Cuocere senza misurino: 14- 15 min. 100° "antiorario" vel. 1
- ultimata la cottura, mantecare con un po' di burro e decorare i piatti con alcuni chicchi di melograno.
Consiglio
Potete decorare il piatto con dei fili di erba cipollina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Perdona la mia ignoranza: ma il succo del melograno lo hai ottenuto come?
grazie