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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2010
modificata: 13-03-2015

Ingredienti

  • 300 g di riso Carnaroli
  • 200 g di fragole
  • 1 misurino di vino bianco frizzante (prosecco)
  • 1 scalogno
  • 125 g di latte
  • 4 cucchiai di formaggio, in crema (tipo crema Belpaese)
  • 40 g burro
  • 1/2 cucchiaioscarso di dado vegetale Bimby
  • 600 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno: 5 sec vel 7, farlo appassire con metà del burro: 3 min 100° vel 1

    aggiungere il riso e tostarlo: 3 min antiorario"antiorario" 100° vel 1, unire il vino: 2 min antiorario"antiorario" 100° vel 1, poi bagnare con il latte: 2 min antiorario"antiorario" 100° vel 1, unire l'acqua e il dado, dare una rimescolata con la spatola e cuocere: 8 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" , unire le fragole mondate, lavate e tagliate a pezzettoni, tenendone da parte qualcuna per decorare, continuare la cottura: 4 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" ; controllare la cottura

    Unire la crema di formaggio e il burro rimasto, mantecare: 20 sec antiorario"antiorario" vel 3

    versare in un piatto di portata (o piatti singoli) e decorare con le fragole tenute da parte e qualche fogliolina di menta

     

Consiglio

tenere un misurino di brodo, sopra il coperchio in modo da averne pronto se serve da aggiungere al riso

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto alle fragole e formaggio

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Commenti

  • 28. aprile 2016 - 17:36
    4.0

    Buon risotto alle fragole.. abbiamo avuto la sensazione che mancasse qualcosa affinchè fosse ottimo..

  • 4. aprile 2016 - 16:51
    5.0

    Finalmente dopo tanti anni, che mi dicevo, devo provare il risotto alle fragole.....sabato a pranzo ho preparato questa bonta', e' di una delicatezza unica, oltre che buonissimo, poi quella cremosita' che si crea alla fine, da' quel tocco in piu' tmrc_emoticons.;) da dargli chissa' qualnte stelle a questo piatto Cooking 1 Cooking 1

    Grazie Luisa per quest' altra squisitezza che ci hai lasciato Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 4. aprile 2016 - 14:29
    5.0

    Molto buono, leggermente dolce, magari la prossima volta cambio il tipo di formaggio..o aumento il prosecco tmrc_emoticons.p

    e diminuisco il latte!!

    Luisa sei sempre tra noi Love grazie!!


    Silvia

  • 16. giugno 2015 - 21:46
    5.0

    Fantastico! Grazie per la ricetta! Io ho usato le fragoline di bosco ed il talleggio! con Bimby e le ricette del sito sto scoprendo una nuova passione per la cucina!

  • 1. maggio 2015 - 16:40
    5.0

    Nel periodo di fragole non posso non fare questa prelibatezza...


    Das

  • 11. aprile 2015 - 17:13
    5.0

    Fantastico!!!!!!. Luisa e' una garanzia. 5 stelle

  • 31. marzo 2015 - 15:57
    5.0

    Up

  • 31. marzo 2015 - 15:56
    5.0

    Sempre la più valida coperchio chiuso"coperchio chiuso"

     

  • 20. giugno 2014 - 15:26
    5.0

    E' già la seconda volta che faccio questo risotto. Ottimo! Ottimo! Ottimo! grazie per la ricetta.

  • 26. aprile 2014 - 15:22
    5.0

    Non ho mai fatto il risotto alle fragole,ho provato qsta ricetta ed e' buonissimo!!super consigliato


    Das

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