Ingredienti
- 1 cipolla media
- 20 grammi olio extravergine d'oliva
- 350 grammi riso
- 1 bicchiere vino bianco
- 700 grammi acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1 bustina zafferano in polvere
- 20 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 10 secondi velocità 5
Aggiungere l'olio e soffriggere 2 minuti 100° velocità 1
Inserire nel "coperchio chiuso" il riso e tostare 3 minuti 100° velocità 1 "antiorario" . Intanto aggiungere dal foro il vino.
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua e il dado 20 minuti (dipende però dal riso) 100° velocità "antiorario" .
A metà cottura aggiungere lo zafferano dal foro.
Quando mancano un paio di minuti dalla fine aggiungere dal foro il burro per mantecare.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?