La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-02-2013
modificata: 08-02-2014

Ingredienti

  • 300 grammi riso per risotti
  • 20 grammi funghi misti secchi
  • 30 grammi olio evo
  • 600 grammi acqua
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • vino bianco secco, mezzo misurino Bimby

  • 1 cucchiaino colmo prezzemolo fresco tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto con funghi misti
  1. * Far ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 60 minuti

    * Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio, scalogno e metà dei funghi quindi cuocere 3 min / 100° / vel 3.

    * Unire il riso ed i funghi rimasti quindi aggiungere il vino: 2 min / 100° / vel 1 / antiorario"antiorario" .

    Aggiungere l'acqua e il dado: 14 min / 100°/ vel 1/antiorario"antiorario"

    A cottura ultimata versare il risotto in una zuppiera e sploverizzarlo col prezzemolo tritato

Consiglio

Durante la cottura del riso io abitualmente procedo spatolando

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con funghi misti

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: