thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 160 gr riso
  • 1/2 cipolla
  • 30 gr di vino
  • 400 gr di H2 O
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 3 cubetti spinaci, surgelati
  • 40 gr scamorza
  • olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" scamorza: 5 sec vel 6 poi mettere da parte

    - Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla: 5 sec vel 6

    - aggiungere olio e rosolare: 3 min- 100°- vel 1-antiorario"antiorario"

    - Tostare il riso: 3 min- 100°- vel 1-antiorario"antiorario" (dopo 1 min. sfumare col vino)

    - Aggiungere H2O, dado e gli spinaci un po' scongelati e strizzati:  Impostare tempo di cottura del riso- 100°-antiorario"antiorario" - vel 1 

    - Aggiungere scamorza: 15 sec- antiorario"antiorario" - vel velocità soft"velocità soft" o 1

    - Impiattare e aggiungere del parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO SCAMORZA & SPINACI

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: