4.0 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-03-2013
modificata: 19-03-2013

Ingredienti

PER IL SUGO

  • 900 gr di spezzatino o muscolo
  • 700 gr di cipolle
  • 1 misurino di passata di pomodoro
  • 160 gr di olio evo
  • mezzo misurino di vino bianco
  • Sale qb
  • 2 misurini di acqua
  • 350 gr di pisellini surgelati
  • noce moscata qb

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le cipolle tagliate a fette  e tritare 10 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio,la carne,il vino e la passata di pomodoro e cuocere 10 min temp Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere l'acqua e far cuocere 30 min 100° vel antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere i piselli e cuocere altri 30 min  100° vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" .

    Aggiungere la noce moscata e il sale cuocere 10 min temp Varoma vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" .Se dovesse uscire un pò di sugo dal misurino posizionare sopra al coperchio il cestello.

    Questo sugo è ottimo con la pasta se si vuole si può mettere sulla pasta parmigiano e pepe.

     

Consiglio

Questo sugo a differenza del nome è tipicamente napoletano...può essere cucinato anche senza piselli ,ma con essi assume un sapore più delicato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SUGO ALLA GENOVESE CON PISELLI

Stampa:

Commenti