- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Vellutata di cavolfiore
- 550 grammi Cavolfiore pulito, A cimette
- 350 grammi Patate pelate, A pezzetti (3 medie circa)
- 2 scalogni
- 1 aglio
- 1 peperoncino
- 20 grammi olio e.v.o.
- 1 noce di burro
- 650 grammi acqua
- 1 cucchiaini sale
- 1 rametto prezzemolo
- q.b. pepe
- 2 cucchiaini Dado granulare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno, l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino e tritare 10 sec/ vel 5; raccogliere con la spatola sul fondo.
Aggiungere il burro e l'olio e soffriggere 3min/100°/ vel 1.
Versare le verdure, il sale,il pepe, il dado e l'acqua;
inserire il misurino e cuocere a 30 min/100°/ vel 1 e altri 5 min/Varoma/vel.1.
A cottura ultimata, frullare per 15 sec, vel 6.
Lasciare riposare per qualche minuto, impiattare e condire con un filo d'olio e una spolverata di pepe.
Accompagnare la vellutata con del pane bruscato in padella.
Consiglio
E' possibile:
sostituire lo scalogno e l'aglio con 1 cipolla e il prezzemolo con erba cipollina o maggiorana.
arricchire la vellutata guarnendo la superficie con un cucchiaio di funghi porcini precedentemente cotti, un filo d''olio e un pizzico di prezzemolo tritato.
N.B. se si utilizza il dado Bimby ridurre la dose a 1 cucchiaino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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