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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 g di latte intero
  • 190 g di farina bianca tipo 00
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio di oliva q.b. per la teglia (circa 60 g)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Preriscaldare il forno ventilato a 200°C.

    2. Versare tutti gli ingredienti nel boccale, frullare: 30 sec./vel. 5. Si otterrà un'impasto

    liquido.

    3. Sulla placca del forno ricoperta di carta forno versare l'olio, distribuirlo su tutta la superficie.

    4. Versare l'impasto e distribuirlo su tutta la superficie della placca del forno.

    5. Infornare a 200°C per 20 minuti. Servire calda.

    Consiglio: La maoca è ideale da gustare con salumi e formaggi. L'impasto si gonfierà nel forno e
    comprariranno delle bolle che potrebbero sgonfiarsi nel momento in cui verrà tolta dal forno.

    E' consigliato utilizzare una placca del forno con superficie regolare poiché l'impasto è molto liquido e deve distribuirsi in maniera uniforme su tutta la superficie della placca.

    Variante: Se si riduce il quantitativo di sale, può anche essere accompagnata da marmellata o creme dolci, come la crema al gianduia.

     

    Ricetta postata da: Fior di zucca

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Maoca della Nonna Maria

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Commenti

  • 28. ottobre 2016 - 09:20

    PaolaCry ha scritto:
    Ricetta buonissima veloce e gustosaWink


    Grazie per aver commentato PaolaCry, siamo contenti che la ricetta le sia piaciuta!

    come l'ha gustata? Dolce o salata?

    Ci faccia sapere se ne proverà delle altre tmrc_emoticons.)

    Un cordiale saluto

    Team Bimby

  • 28. ottobre 2016 - 08:30

    Ricetta buonissima veloce e gustosaWink

  • 29. gennaio 2015 - 18:59
    5.0

    Pratica e gustosa, ideale accompagnata da speck o pancetta...molto buona.

  • 16. aprile 2012 - 01:25
    5.0

    Fatta questa sera... Ci é piaciuta moltissimo  tmrc_emoticons.) grazie x la ricetta


    Milla

  • 13. aprile 2012 - 18:15

    SALVI.CONSUOK..GRAZE   ALMENO PENSO  MENO  ......

    ermusto

    PERO'  CHE  IDEA....PECCATO  CHE  DEBBO  SCRIVERE  TUTTO  A  MANO  STAMPANTE  ROTTA.

    ma ne vale la pena ,credimi Big Smile

  • 13. aprile 2012 - 18:12
    5.0

    ermusto

    PERO'  CHE  IDEA....PECCATO  CHE  DEBBO  SCRIVERE  TUTTO  A  MANO  STAMPANTE  ROTTA.

    ma ne vale la pena ,credimi Big Smile

  • 13. aprile 2012 - 18:11

    PERO'  CHE  IDEA....PECCATO  CHE  DEBBO  SCRIVERE  TUTTO  A  MANO  STAMPANTE  ROTTA.

  • 13. aprile 2012 - 18:10
    5.0

    l'ho appena sfornata ,mio figlio l'ha mangiata con dello spek OTTIMA tmrc_emoticons.p ma è la stessa identica cosa del pudding :O

  • 11. aprile 2012 - 17:28

    appena fatta !! non è croccante rimangono quelle belle bolle gonfie, è buona i miei nipotini la stanno gustando, è una sana merenda e poi è veloce!!!

    Complimenti!!tmrc_emoticons.)

     


    m.assu

  • 5. aprile 2012 - 16:59

    sembra proprio buona!!!! Cooking 4

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