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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
500 g
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 27-08-2013
modificata: 07-02-2018

Ingredienti

per la crema gianduia

  • 130 grammi nocciole
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi cioccolato bianco
  • 120 grammi zucchero
  • 40 grammi miele
  • 20 grammi cacao
  • 120 grammi latte parzialmente scremato
  • 70 grammi OLIO DI SEMI DI MAIS

1 vaso da 500gr o 2 da 250gr

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le nocciole nel Bimby, tritarle da vel 5 a 10 per 20 secondi. aprire il boccale, spatolare i bordi, aggiungere 10 gr di olio tolti dalla dose totale.
  2. Mescolare a vel 5/6/7 per 1 minuto. spatolare i bordi e farlo ad ogni aggiunta dei successivi ingredienti.
  3. Aggiungere lo zucchero, mescolare a vel 5 per 20 secondi.
  4. Aggiungere le cioccolate, tritare a vel 5/6/7 per 30 secondi.
  5. Aggiungere miele e cacao, mescolare a vel 5 per 30 secondi.
  6. Aggiungere il latte e l'olio, mescolare a vel 5 per 20 secondi. cuocere a 60° per 7 minuti vel 5 invasare (sono venuti 2 vasetti da 250gr)

Consiglio

Incredibilmente questa crema gianduia non ha la pretesa di essere simile alla ben famosa "N...a".

peraltro è una delle tante versioni che ho elaborato aprendo la dispensa e vedendo quali ingredienti potevo avere una crema gianduia piacevole da mangiare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema Gianduia

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Commenti

  • 10. agosto 2017 - 19:00

    Ciao,la voglio subito provare,una domanda però,siccome la faccio da regalare a mia cognata che è molto intollerante al lattosio,posso usare solo cioccolato fodente?


    AnamariaLE

  • 17. giugno 2016 - 15:38

    Ciao Giorgia, volendo fare meta' dose devo variare i tempi di cottura, grazie tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 23. febbraio 2015 - 17:17

    monicace

    Love  Buonissima! La faccio settimanalmente

    Ti ringrazio moltissimo!! tmrc_emoticons.-D


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 18. febbraio 2015 - 22:55

    Love  Buonissima! La faccio settimanalmente

  • 6. aprile 2014 - 13:58

    Che ricettine interessanti!!!!

    Appena torno a casa ti mando una ricetta della crema al gianduia diversa ma molto buona.Ciao Party

  • 17. settembre 2013 - 16:24

    Ciao Monica!

    io di solito la consumo in una decina di giorni, non di più! mi pare sia anche il tempo riportato sulla crema gianduia del libro base....forse potrebbe durare anche di più ma...francamente a casa nostra non dura così tanto!


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 16. settembre 2013 - 23:48

     

          CREMA BUONISSIMA , MA VORREI SAPERE QUANTO SI PUO CONSERVARE NEL FRIGOR  VISTO CHE NON HA CONSERVANTI ? GRAZIE MONICA DA VARESE . tmrc_emoticons.)

     

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