Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
ingredienti
- 150 g basilico
- 50 g Grana Padano
- 50 g pecorino
- 80 g nocciole tostate
- 120 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchi aglio
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il grana a pezzi le nocciole e lo spicchio d'aglio 20 sec. vel 9.
- Agg. il basilico e il sale 20 sec vel 6.
- Agg. l'olio e amalgamare vel. 6
- Mettere in un vasetto di vetro ricoprire d'olio e conservare in frigorifero.
Consiglio
lavare bene le foglioline di basilico e farle asciugare completamente per non far annerire il pesto, ricoprire d'olio per non far ammuffire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per la 1° pag. ricetta da fare col basilico quando profuma. Ciao Francesca
borabora
complimenti per la prima pagina
Grazie mille per i complimenti
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima pagina, l'ho già fatto un sacco di volte quando mi ritrovo senza pinoli con le nocciole del tipo "tonda e gentile". Non mi pare però una ricetta della stagione! :O Tu l'avrai senz'altro postata nella stagione del basilico però!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
ottima idea,
io come variante metto di tutto: noci mandorle ma le nocciole non le avevo mai provate
un consiglio datomi da uno chef.. non mettete il formaggio perchè fermenta, lo aggiungete
quando condite la pasta e vedrete che nel frigo il pesto vi durerà di più
Antonella
Sembra buono e semplice!
LL
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