- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 20 g burro
- 250 g barbabietole rosse, gia cotte
- 100 g vino bianco
- 1 cucchiaino succo di limone
- 200 grammi panna
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere 1/2 cipolla nel "coperchio chiuso" tritatare 3 sec. vel.5.
Unire il burro insaporire per 3 min. 100 vel 1.
Aggiungete le barbabietole rosse tagliate a cubetti, spruzzate con il vino bianco sfumate senza misurino per 5 min. 100/"antiorario" / vel 1.
Quando sono ben cotte aggiungete il succo di limone e la panna frullate per 20 sec. vel 8.
Insaporite con sale e pepe "velocità soft" per 1 min.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
condire la pasta una volta scolata con il sugo, grana grattuggiato e striscioline di basilico fresco
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mi fa piacere che ti sia piaciuto.
Super! Buonissimo, ho aggiunto la panna di soia e provato con le farfalle. Ottimo gusto e bellissimo colore (fucsia). Io ho usato le stesse dosi con Il Tm5
Grazie, non ti preoccupare se e' supercalorica, ci sono talmente tante ricette da fare che se ti piace sperimentare come me chissa' quando la rifarai, a me e' successo cosi'. Grazie ancora
Ottimo sapore!
Ricetta facile, veloce. Un colore meraviglioso, peccato che sia super calorica......
Grazie per aver condiviso questa ricetta.
grazie.
Fatta ieri sera, molto buona e originale come condimento, grazie della ricetta!!
grazie, mi fa piacere.
Veramente molto buono e veloce da fare, e' piaciuto molto anche ai bambini!
Io ho servito la pasta con questo sugo e una spolverata di semi di papavero che regalano un tocco cromatico e si sposano molto bene con il gusto della barbabietola.
Assolutamente da rifare!
frauhoratz