Ingredienti
- 600/650 gr di bocconcini di tacchino
- 50 gr di olio di oliva
- 30 gr di cipolla
- 150 gr di yogurt greco
- 70/80 gr di brodo vegetale
- 2 cucchiaini di, paprica dolce
- un pezzo di anice stellato, sbicciolato
- prezzemolo q.b. sale, Q.B.
- 50 gr di vino bianco secco
- 50 gr di farina per infarinare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Triare la cipolla 5 Sec Vel 7.
Riunire con spatola ed aggiungere olio e rosolate per 3 min/100° Vel 1.
Intanto prendete un sacchetto di alimenti metterci la farina e i bocconcini di tacchino facendo in questo modo si infarineranno senza troppa farina.
Metterli nel "coperchio chiuso" con la cipolla che avremo fatto rosolare e fateli insaporire con sale per 5 Minuti Varoma "antiorario" Vel"velocità soft" e sfumate con il vino.
Ora aggiungere il brodo e cuocerli per 15 Minuti Varoma Vel"velocità soft" nel frattempo prendere una ciotolina e metterci yogurt greco paparicadolce anice stellato sbriciolato prezzemolo e amalgamate il tutto.
Quando mancano 2 Minuti alla fine cottura dei bocconcini dal foro inserite questo composto e una volta pronti metterli in un piatto di portata e serviteli
P.S. questa ricetta l'ho presa da una rivista che acquisto spesso ed adattata al bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono
Sono contenta che ti siano piaciuti
Rosablu71
mmmhhh che bontà! Hai trovato il modo per farmi mangiare il tacchino, la cremina è meravigliosa!
Grazie a te per averli provati e che ti siano piaciuti ☺
Rosablu71
Fatti ieri per cena. Veramente ottimi. Anche la mia bimba di due anni li ha divorati. Al posto dell'anice stellato ho usato i semi di finocchio. Grazie per la ricetta.
Complimenti per la prima pagina!!!Sfiziosissimi
Ele
Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata!
Bellissima 1'pagina!!!
Grazie ☺
Rosablu71
Brava come sempre, Anna, complimenti per la Prima!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
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