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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2011
modificata: 02-11-2017

Ingredienti

BOCCONCIONI DI POLLO

  • 400 g petto di pollo
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 2 fette pancarré
  • 3 foglie salvia
  • qualche ago di rosmarino
  • 20 g olio
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata
  • 1 uovo
  • 30 g burro
  • 100 g fontina dolce
  • 1 scalogno, piccolo
  • 200 g birra
  • 200 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • farina, poca

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano, il pan carrè, salvia e rosmarino: 10 sec. vel. 9;
  2. Aggiungere i pezzetti di pollo 5 sec. vel. 9;
  3. Irrorare con un cucchiaio di olio, unire il sale, la noce moscata e l'uovo: 15 sec. vel. 5 e togliere dal boccale il composto;
  4. Tagliare la fontina a listarelle e con le mani unte con una goccia di olio formare delle polpettine inserendo al centro di ognuna la fontina;
  5. Infarinare le polpette e disporle nel cestello;
  6. Inserire nel boccale pulito lo scalogno: 5 sec. vel. 7;
  7. Abbassare con la spatola, aggiungere il burro e soffriggere 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" ;
  8. Al termine aggiungere birra, acqua e dado, inserire il cestello con i bocconcioni di pollo e cuocere per 30 min. vel. 4 100°;
  9. A fine cottura disporre i bocconcioni su di un piatto da portata e irrorare con il sughetto di cottura, nel caso sia troppo liquido, aggiungere un cucchiaio di maizena.

Consiglio

(ricetta di un corso di cucina - grazie a Daniela)

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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BOCCONCIONI DI POLLO

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Commenti

  • 26. giugno 2018 - 16:33

    Bocconcini buonissimi!!!
    Ho seguito alla lettera la ricetta. Il sughetto era molto liquido per cui non l'ho utilizzato, ma non serviva perchè erano squisiti!

  • 2. novembre 2017 - 10:18

    Ciao! Volevo chiedere se qualcuna di voi li ha provati con il latte e la quantità che avete usato! Voglio farli stasera è so che sicuramente mia figlia nn apprezzerebbe il gusto amaro della birra...

    Tere&Micky

  • 11. ottobre 2014 - 23:13
    5.0

    Fatte questa sera ed avevo ospiti, ottimo successo!!!

    Complimenti x la ricetta, bravissima. 

     

    FREDDY

  • 11. aprile 2014 - 10:32

    valentina_82

    Terribili con vino bianco

    Si Valentina, sono d'accordo. Molto meglio la ricetta originale con la birra.

    Ciao Roby

     

  • 10. aprile 2014 - 21:35

    Terribili con vino bianco

  • 15. marzo 2013 - 18:30

    Grazie Dany! La prossima volta provero' anch'io con il vino bianco.  tmrc_emoticons.p

    Un abbraccio.

  • 15. marzo 2013 - 10:02
    5.0

    Roby erano semplicemente magnifici! giuro! gustosissimi!

    mio marito all'inizio ha pensato...beh...solite polpette tmrc_emoticons.|

    invece appena tagliate a metà ha visto la sorpresina del formaggio filante e ha fatto questa faccia Love

    Ho messo 100 gr di vino bianco e 300 gr di acqua.

    Una bontà infinità!!! rifarò quanto prima! brava! Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

  • 15. marzo 2013 - 00:42

    Bene! attendo idi sapere comeè andato l'esperimento con il vino bianco.

    ciao Roby

     

     

  • 13. marzo 2013 - 15:06
    5.0

    Li farò domani sera! al posto della birra metterò il vino tmrc_emoticons.D grazie Cooking 7

  • 23. giugno 2011 - 23:44
    4.0

    :


    Vado pazza per il BIMBY

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