thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2013
modificata: 12-05-2013

Ingredienti

polpettone

  • 20 grammi pane raffermo
  • 60 grammi grana a pezzi
  • 60 grammi verdure miste
  • 400 grammi di carne di manzo macinata
  • 2 uova
  • sale q.b
  • Pepe q.b
  • 100 grammi Speck a fettine

contorno di funghi

  • 300 grammi di funghi misti surgelati
  • Sale qb
  • 1 cipolla
  • 30 grammi olio
  • 100 grammi vino bianco
  • 300 grammi brodo vegetale, acqua e dado bimby
  • pepe qb

  • 20 grammi pane raffermo
  • 60 grammi grana a pezzi
  • 60 grammi verdure miste
  • 400 grammi di carne di manzo macinata
  • 2 uova
  • sale q.b
  • Pepe q.b
  • 100 grammi Speck a fettine

  • 300 grammi di funghi misti surgelati
  • Sale qb
  • 1 cipolla
  • 30 grammi olio
  • 100 grammi vino bianco
  • 300 grammi brodo vegetale, acqua e dado bimby
  • pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    polpettone di carne ai funghi
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane, grattuggiare:10 sec. vel. 8.

    Aggiungere le verdure, tritare: 5 sec. vel.7,

  2. Unire la carne macinata, le uova,sale pepe amalgamare:20 sec.antiorario"antiorario"

    vel.4

     

  3. Togliere il composto,versare sopra lo speck alliniato una fetta accanto al'altra e mettere al'interno prosciutto e formaggio e  dare la forma al polpettone avvolgerlo con le fettine di speck.Adagiare il polpettone nel varoma e aggiungere le patate a tocchetti, 

  4. contorno di funghi

    nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare la cipolla 5 sec. vel.7 unire l'olio, i funghi insaporire: 5 min. temp. varoma antiorario"antiorario" vel,velocità soft"velocità soft" , sfumare con il vino con il misurino inclinato.aggiungere il brodo, sale e pepe, posizionare il varoma, cuocere: 40 min, temp. varomaantiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

  5. A fine cottura, disporre il polpettone su un piatto da portata, contornare con i funghi, 

Consiglio

Per il polpettone, gli ingredienti possono variare a secondo i gusti. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTONE DI CARNE AI FUNGHI

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: