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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-09-2006
modificata: 07-03-2022

Ingredienti

Tocchetti di manzo all'aceto balsamico

  • 500 grammi spezzatino di manzo
  • 50 grammi aceto balsamico
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi acqua
  • q.b. farina bianca
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Infarinare la carne tagliata a pezzi piccoli e lasciare nel recipiente.
  2. Nel boccale mettere l'olio, 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la carne infarinata e farla insaporire per 4 min. Antiorario vel. 1.
  4. Aggiungere acqua e aceto balsamico 30 minuti 100° Antiorario vel. Soft.

Consiglio

Suggerimenti: Se piace l'aceto balsamico la Ricetta è ottima. Prestare attenzione ai liquidi nel caso la carne necessitasse di più cottura. Comunque deve essere carne di manzo tagliata a cubetti.

La Ricetta è stata inserita da nanino nel Ricettario TM21 e adattata dal Team Cucina a Bimby TM31.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Tocchetti di manzo all'aceto balsamico

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Commenti

  • 19. settembre 2015 - 13:27

    Solitamente non sono ispirata da ricette senza foto... Immagino che l'utente non l'abbia neanche fatta.. Se poi é una ricetta del team ... Ancora meno perché presumo che per testarla come minimo va provata e perfezionata... Ma questo é un mio parere del tutto personale. Comunque ho fatto questa ricetta a cui ho apportato delle modifiche: ho aggiunto del l'aglio rosmarino e alloro e fatto rosolare prima x qualche minuto.. Ho sfumato con 40 gr di vino rosso e aggiunto delle carote a pezzi grossi. Dopo di che come da ricetta ho aggiunto l'aceto balsamico E terminato la cottura.Il sugo é venuto veramente buono, cremoso e profumato. L'ho servito con delle patate all'aglio e prezzemolo di contorno. Con questa mia variante posso votare con punteggio pieno.

    Magat

  • 17. settembre 2015 - 21:18
    5.0

    Fatto ieri sera, buonissimo e veloce!!!

    Tempo di cottura perfetto ma ho usato il vitello...

  • 11. ottobre 2012 - 23:03

    fatti stasera...ottimo!facile e gustoso Party

  • 18. ottobre 2010 - 19:12
    4.0

    L'ho provata ed è veramente buona questa  ricetta! La carne è risultata morbida .

    L'ho servita con patate al rosmarino al forno.


    Il mio sito: www.unavitaacolori.it

  • 28. febbraio 2010 - 19:12

    tmrc_emoticons.;) ricetta ottima, vale la pena assaggiarla! Ho aumentato la cottura e quindi aggiunto un poco di acqua.


    CIAO

    emy70

  • 20. novembre 2009 - 11:19

    C'è um messaggio da parte nostra: la carne va tagliata a tocchetti piccoli, è chiaro che ognuno di noi ha una "visione personale "del pezzetto. Se ci vuole più tempo prestare attenzione ai liquidi.
    Buona giornata

  • 19. novembre 2009 - 22:30

    gustosissimo questo piatto, anche accompagnato con purè . . . tutto preparato con bimby naturalmente

  • 3. aprile 2009 - 12:05

    Con la carne di manzo la Ricetta è gustosissima. Tagliare lo spezzatino a tocchetti piccoli e mettere il sale a metà cottura, la carne non si indurisce e dovrebbe cuocere nei tempi che abbiamo indicato.Come piatto vale la pena farlo.

  • 2. aprile 2009 - 14:49

    E\ meglio usare carne di vitello (non manzo) perchè cuoce in meno tempo Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 2. aprile 2009 - 13:41

    team, quindi la cottura di 30 min non è corretta?
    la carne viene dura?
    vorrei essere certa che va bene prima di farla visto che avrò ospiti e non vorrei fare una figuraccia!!!
    grazieeeeeee

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