Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 10-12-2014
modificata: 11-07-2018
Ingredienti
- 1 cucchiaio capperi
- 2 fette limone biologico
- 2 uova
- pane grattuggiato quanto basta
- Sale qb
- pepe qb
- 400 grammi pesce tipo pangasio, o merluzzo fresco o congelato oppure avanzato
- 1 cucchiaino raso peperoncino
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare tutti gli ingredienti grossolanamente e poi mescolare con le 2 uova e il pangrattato poi mettere in forno inserendo il composto nella forma del plumcake rivestito con la cartaforno. Infornare per circa 30 minuti a forno caldo 180°.
Appena fatta la crosticina lasciare raffreddare prima di tagliare.
Per fare l'impasto
Consiglio
Volendo si possono fare le polpettine e poi cuocerle in forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨
Ho usato entrambe le varianti sia pesce crudo fresco che pesce congelato fatto scongelare, in entrambi i casi il risultato è stato soddisfacente.
Rai
Il pesce va bene sia crudo che cotto, io di solito utilizzo polpette e polpettoni per riciclare avanzi di pesce. Anche di verdure
Rai
Ho già preparato piatti simili e il pesce l'ho sempre utilizzato crudo: il composto si cuoce nel forno. Proverò anche questo; è interessante l'idea del limone. Grazie
Scusa, ma anch'io ti chiedo se il pesce si mette crudo( poco chiara la ricetta)
Dev'essere buono... da provare!!!
Ma il pesce si mette crudo? Si può usare anche il pesce scongelato oppure è meglio quello fresco?
Grazie e complimenti
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