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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Un salmone pulito e squamato
  • di 1200 g
  • 2 porri
  • Una carota
  • Una costa di sedano
  • prezzemolo
  • timo
  • 1 foglia di alloro
  • 100 g. dl di vino bianco
  • Sale q.b.
  • Pepe in grani q.b.
  • Salsa olandese:
  • 250 g di burro, a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 20 g di succo di limone
  • 3 tuorli
  • Sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: versare 1200 g di acqua, tutte le verdure, le spezie, il vino, il sale, portare a bollore: 12 min. 100° vel. 1
    Nel Varoma mettere il salmone., chiudere con il coperchio e posizionarlo sul :tmlocked: cuocere
    30 min. temp. Varoma vel. 2.
    Controllare la cottura, se necessario far cuocere ancora qualche minuto.
    Sfilettare il salmone, tagliare in porzioni e mettere in una piatto da portata.

    Salsa olandese
    Mettere nel :tmlocked: il burro, fonderlo: 2 min. 100° vel. 2, mettere da parte
    Versare l’acqua nel :tmlocked: il succo di limone, i tuorli, il sale e il pepe, posizionare il misurino: 2 min. 100° vel. 4
    Versare a filo il burro fuso mantenendo la vel. 4, proseguire finché la salsa è ben montata.

    Consigli: questa salsa gustosissima è ottima con verdure, piatti di pesce e bistecche grigliate. A piacere aromatizzare con erba cipollina o con prezzemolo tritato.

    La Ricetta della salsa è della Vorwerk, tratta dal volume "30 Anni di Bimby"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Salmone in salsa olandese

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Commenti

  • 24. novembre 2011 - 13:06
    5.0

    ammila

    GRAZIE!!!! VOLEVO PROPRIO PREPARARLA Cooking 4

    figurati...preparala per me è buona...


    Semplicemente anjy

  • 24. novembre 2011 - 12:45

    GRAZIE!!!! VOLEVO PROPRIO PREPARARLA Cooking 4


    ammila

  • 24. novembre 2011 - 12:29
    5.0

    ieri sera ho rifatto per l'ennesima volta questa salsa...(prima del bimby ne facevo una simile che prevedeva anche l'aceto ma non trovo più la mia ricetta tmrc_emoticons.(  pazienza...)...questa risulta un filo più delicata ma è davvero buona e adattissima a sgrassare un pò il gusto del salmone fresco...

    un consigluio per chi la volesse provare...nel caso in cui la salsa vi risulta un pò troppo fluida, basta lasciarla raffreddare un pò il burro si rapprende e diventa più soda...

     


    Semplicemente anjy

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