Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- 40 gr olio extravergine
- peperoncino
- 600 gr seppie congelate
- sale
- 10 gr brandy
- 2 pomodori pelati, o il quantitativo di passata
- 300 gr piselli congelati
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e il peperoncino 3 min. 100° vel 1.
Unire le seppie congelate salare 5 min temp. Varoma "antiorario" vel "velocità soft" .
Sfumare con il brandy 5 min temp Varoma "antiorario" vel "velocità soft" .
Aggiungere il pomodoro, sale e cuocere 15 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Aggiungere i piselli surgelati 15 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Se preferite il sughetto più denso continuate 3 min temperatura varoma "antiorario" vel "velocità soft" .
Servire con trito di rosmarino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono. E' venuto benissimo!. Grazie per la ricetta.
Salve, posso utilizzare seppie e piselli freschi?? Le quantità rimangono uguali?? Grazie
anche a me sono uscite un pò brodose ma comunque molto buone
GRAZIE
OTTIME!
PolverediStelle
le ho fatte stasera per cena, davvero ottime!e il sughetto mangiato col pane che bontà! complimenti!
Silvia
grazia a te per la fiducia
Ciao, la ricetta è stata uno degli antipasti caldi del giorno di natale e la teglia è tornata in cucina vuota..... le ha mangiate anche mio marito che solitamente non ama le seppie. Grazie!
Ho raddoppiato le dosi ed al posto dei pelati ho utilizzato la polpa a pezzettoni. Le ho cucinate il giorno prima e al momento di servire le ho scaldate un attimo al microonde....il sugo si è ristretto al punto giusto!
ciao ho fatto la tua ricetta per cena ed è stata molto apprezzata grazie
betta
ciao grazie per il tuo interesse .....se usi gli ingredienti così come li ho inseriti nella ricetta è perfetta ma ti chiedo scusa sulla foto finale del mio progetto .........lì c'è più pomodoro perchè mi serviva per condire le fettuccine che ho fatto per prime e mi hai giustamente fatto notare che il pomodoro solo per le seppie è effettivamente troppo....... grazie ancora e apresto
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