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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 450 tonno, in tranci circa (io ho usato quello surgelato e fatto scongelare)
  • 15 gr olio evo
  • 10 gr capperi dissalati
  • 50 gr vino secco bianco
  • 1 limone
  • aglio, prezzemolo, alloro, sale e pepe qb
  • 1 fetta pane, secco
  • 1 litro acqua

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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. - tritare: prezzemolo, buccia limone, aglio, pane, capperi e sale: 10sec- vel 7. mettere da parte

    - Spinare e pulire il pesce, oliarlo leggermente e salarlo e metterlo nel recipiente del varoma. Tagliare a fette sottili il limone e metterle sopra/sotto/intorno al pesce, aggiungere alloro.

    - Coprire il pesce col pan grattato aromatico.

    -Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua, vino, una fetta di limone e sale. Posizionare il varoma: 20min- varoma- vel1.

     

    Ricetta tratta da Cucina è salute.

    NB: la ricetta originale prevedeva il pesce spatola ma è venuto ottimo anche così... il libro dava 174kcal x porzione...il tonno è un po' più grasso, ma cmq è un piatto light!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TONNO AI SAPORI...piatto light con gusto!

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Commenti

  • 2. maggio 2015 - 15:52
    4.0

    La ricetta è molto buona, originale e light!

    Solo per me ci vorrebbe molto meno limone, perchè copriva tantissimo il sapore del pesce..

    GRAZIE!!

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