thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2014
modificata: 07-10-2014

Ingredienti

per l'impasto

  • 100 grammi lenticchie lessate
  • 1 carota media
  • 1/4 cipolla
  • q.b. prezzemolo
  • 2 cucchiai farina fioretto di mais
  • q.b. paprika
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Mettere nel boccale la cipolla e la carota e tritare 10 sec vel 8.

    Aggiungere le lenticchie, il prezzemolo, il sale, la paprika e la farina e amalgamare 20 sec vel 7.

    Se necessario ripetere l'operazione.

     

  2. Per la cottura
  3. Scaldare una padella e con dei coppapasta formare i burger.

    Cuocere 4-5 minuti per lato e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Burger di lenticchie alla Marco Bianchi

Stampa:

Commenti

  • 2. settembre 2016 - 15:19

    Preparati ieri x cena... Ottimi ottimi ottimi.....

  • 10. marzo 2016 - 00:49

    valentinares

    Buonissima, grazie!

     

    tmrc_emoticons.D

     

     

     

  • 16. febbraio 2016 - 20:17

    Buonissima, grazie!

  • 24. novembre 2014 - 22:38

    cercavo questa ricetta! grazie li proverò domani sera

  • 26. ottobre 2014 - 21:14
    5.0

    Fatti oggi, molto buoni! 

  • 22. ottobre 2014 - 18:05

    bellissima ricetta da provare!!!!

  • 22. ottobre 2014 - 13:25

    Cucinati ieri sera, un successo! davvero buonissimi e non ho nemmeno avuto particolari problemi nel girarli.

    Grazie mille per aver postato questa ricetta! seguo Marco Bianchi ma non sono così brava da saper adattare le sue ricette al bimby.

    Complimenti !

  • 18. ottobre 2014 - 19:18
    3.0

    Preparati l altro ieri, sostituendo la farina di mais fioretto alla quale sono allergica con del pangrattato all incirca 4 cucchiai e un uovo che ha legato il tutto facendo in modo che rimanessero integri in cottura.

  • 16. ottobre 2014 - 17:12

    Love buono 

  • 10. ottobre 2014 - 20:37

    Annuli

    Ciao! Ho provato ieri a preparare i burger. Sono venuti molto buoni e saporiti, ma non sono riuscita a girarli e a mantenere la forma con i coppapoasta...mi puoi dare qualche consiglio?

    Grazie!

    Anna

    Ciao Anna! io quando li cuocio non uso il coppapasta, gli dò solo la forma e poi lo tolgo.

    Inizialmente anch'io lo lasciavo e poi con il guanto e una spatola lo giravo e con la forchetta abbassavo il burger per cuocerlo dall'altro lato. Adesso che ho preso la mano li cuocio senza e uso un girafrittate (tipo questo: http://shop.genietti.it/girafrittata.html) e la forchetta. La prima volta ne ho spiattellato uno poi ho imparato! Cooking 4  Cooking 10

    spero di esserti stata d'aiuto! ciao

     

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: