- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 150 grammi di Parmigiano o grana, grattugiato
- 40 grammi di burro
- 200 ml di latte fresco intero
- 40 grammi di farina
- 3 uova
- q.b. di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- q.b. di olio evo, per ungere stampini
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preriscaldare il forno a 200° di temperatura.Nel "coperchio chiuso" mettere il burro e ammorbidire 3 min. 60° vel. 3. Aggiungere la farina, il latte, 3 min. 60° vel. 4. Incorporare il Grana grattugiato, la noce moscata e un pizzico di sale.1 min. vel.4 Lasciate raffreddare il composto e nel frattempo separate i tuorli delle uova dagli albumi. Aggiungere i tuorli 2 min. vel.3. Aggiungere poco alla volta anche gli albumi (non montati) fino ad ottenere un composto omogeneo, altri 2 min. vel. 3, a questo punto prendere i 4 stampini precedentemente oliati e suddividere il composto al loro interno per 3/4.
Prendere una teglia (che possa contenere i 4 stampini), nella quale versare circa due dita di acqua molto calda, immergere gli stampini contenenti il composto di Grana ed infornare per circa 10-12 minuti (finché vedrete apparire una crosticina dorata in superficie).
Sfornare, impiattare e servire caldi, accompagnati da una salsa a piacere.
Preparazione
Consiglio
Accompagno sempre i flan al parmigiano con creme di verdure tipo zucchine e porri oppure zucca.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono questo flan al parmigiano 😊
Grazie a tutti!!!
Cibolandi@
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina...
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