- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 grammi acqua
- 150 grammi zucchine
- 150 grammi carote
- 150 grammi quinoa
- 150 grammi fagioli cannelli già cotti
- 20 grammi Pane grattato
- 30 g olio evo
- q.b prezzemolo
- q.b basilico
- 2 cucchiai semi di sesamo
- q.b sale
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , versare la quinoa nel cestello, mettere le verdure nel contenitore del varoma e cuocere 20 min. temp. varoma, vel 1.
Una volta cotti scolare l'acqua del boccale e trasferirci tutti gli ingredienti, frullare 30 sec. vel.6.
Formare poi gli hamburger e spolverarli con farina di mais, o pan grattato o semola di grano duro.
Preparate la teglia da forno con una spennellata di olio e adagiarvi gli hamburger e fate cuocere a 200° ,funzione grill, per 5 min. girandoli su entrambi i lati, oppure fate scaldare l' olio e cuoceteli in padella.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Accompagnare con insalata, pomodori e un cucchiaio di maionese per esaltare il sapore
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Li sto preparando ora, speriamo bene!
Molto gustose.
Ho sostituito i fagioli con i ceci e aggiunto un pochino di parmigiano grattuggiato.
Ho accompagnato con pomodorini e maionese vegana di Luisa.
Ho ottenuto 15 hamburger di medie dimensioni. Ottimi anche freddi.
Da rifare
Se in casa non ho la quinoa, con cosa posso sostituirla?
Buonissimi!!! il mio compagnetto (che ha gusti un pò difficili ) ha apprezzato tantissimo... e anche io... Li ho accompagnati con la maionese vegetale di Luisa2... ottimo abbinamento...
Non amo i fagioli, se li salto devo aggiungere piu' quinoa?
Buoni. Fatti in forno e il sapore è buonissimo, naturalmente dipende dalla quantità i prezzemolo e basilico. Da ripetere sicuramente.
complimenti per la prima pagina, adoro la quinoa e proverò questa versione per non fare la solita cosa. _Grazie
semplicemante favolosa.....buona e estremamente proteica ed energetica
Complimenti per la prima pagina! Da provare
Ele
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
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