Ingredienti
Öf e tumates (Uova e pomodoro, pappa degli indiani...)
- 25 grammi cipolla, tritata (mezza cipolla piccola)
- 25 grammi olio extravergine di oliva
- 2 lattine polpa di pomodoro a pezzi, (400 gr x 2)
- 1/2 cucchiaino dado Bimby per brodo di carne
- 4 uova
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare finemente la cipolla (a me non piace come il Bimby trita la cipolla per il soffritto).
- Soffriggere cipolla e olio per 3 minuti a 100 gradi, velocità cucchiaio.
- Aggiungere la polpa di pomodoro, insieme all'acqua per risciacquare le lattine.
- Aggiungere mezzo cucchiaino di dado Bimby di carne (avevo quello in frigo)
- Cuocere per 20 minuti a 100 gradi, velocità cucchiaio.
- Riaccendere il bimby impostando 5 minuti a 90 gradi, velocità 1; dal foro del misurino buttare nel boccale un uovo alla volta; rimettere il misurino, alzare a 100 gradi, lasciare velocità 1 e terminare la cottura.
Consiglio
Bisogna tener presente che ci vuole tanto pane per gustarselo bene.
Si tratta di una ricetta che mia madre cucinava sempre a me e mio fratello da bambini e che lei chiamava in dialetto bergamasco "oef e tumates" (uova e pomodori), ma che poi ho scoperto essere nota anche con altri nomi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Spero che ti piaccia!
Benio
Mi fa piacere!
Benio
Piacevole. Un modo alternativo per mangiare le uova
L'ho accompagnata con del cous cous.
La proverò!
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