Ingredienti
- una dose pasta, brisè
- 500 gr carote
- 500 gr zucchine piccole romane
- 1 porro
- 3 fettine di, pan carrè
- 60 gr fontina o gruviera a fette
- 50 gr parmigiano grattato
- 6 uova
- 200 gr latte
- 4 cucchiai di farina
- erba cipollina
- timo
- maggiorana
- sale pepe o peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare una dose di pasta brisè come da libro base, e mettere in frigo a riposare.
Mettere nel Varoma , sotto le carote, e nel vassoio le zucchine e porro tagliate a rondelle.
Nel "coperchio chiuso" mettere 600 gr d'acqua salata, 7 min temp Varoma vel 1.
Posizionare il Varoma sul "coperchio chiuso" e cuocere per 10 min temp Varoma vel 1.
Vuotare il "coperchio chiuso" inserire uova, latte, parmigiano grattato, farina, erbe aromatiche, sale e pepe 30 sec vel 4/6.
Dividere in tre il composto ed unirvi le carote, le zucchine ed il porro.
Stendere la pasta brisè. Foderare prima con la carta forno e poi con la sfoglia uno stampo da plum cake.
Mettere sul fondo il composto con le zucchine, coprire con le fette di formaggio, mettere tutto il composto con le carote coprire con le fette di pane poi con il composto al porro, quindi chiudere con una sfoglia di pasta. Bucherellare per far uscire l'umidità.
Mettere in forno preriscaldato a 200°C per 40 min, fare prova stecchino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non vedo l'ora di provarla!
Condivido con te l'amore per il Bimby è veramente unico se non ci fosse bisognerebbe inventarlo!!!! Hai provato la ricetta? E' gustosa e facile da preparare ciao Buona notte
pupaluna
BUONISSIMO!!!! già inserita tra le mie ricette preferite ciao e grazie rosa