Ingredienti
- Mezza cipolla media
- 1 spicchio aglio
- 100 grammi noci sgusciate
- 100 grammi parmigiano
- 80 grammi pan grattato
- 3 uova medie
- q.b. olio qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la CIPOLLA e lo spicchio d'AGLIO. Tritare tutto per 7 secondi a Vel.7
Raggruppare il tutto sul fondo.
Aggiungere 100gr di NOCI sgusciate e tritare per 10 secondi a Vel.7
Aggiungere il PARMIGIANO, il PANGRATTATO e le UOVA e mescolare il tutto per 1 minuto e mezzo a Vel.1
Al termine, preparare una teglia rivestita con carta forno.
A questo punto ungersi le mani di olio e formare delle piccole polpette con l'impasto. Per dosare bene utilizzare un cucchiaino.
Riporre le polpette nella teglia.
Cuocere in forno 10 minuti a 180 gradi.
Dovrebbero venir fuori una trentina di polpette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, mi piacerebbe sfruttare di più il bimby per queste polpette: secondo te posso cuocerle al varoma mentre ci faccio un sugo di contorno? Non so con cosa potrei associare il gusto di queste polpette: pomodoro, verdure, formaggi...
Benio