thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-12-2010
modificata: 08-04-2015

Ingredienti

  • 30 g di olio, evo
  • 4 porri, (350 gr), solo la parte bianca a rondelle (100 gr)
  • 5 foglie di salvia, lavate e asciutte
  • sale e pepe qb
  • burro qb per imburrare
  • 8 fette di pane a cassetta, a triangoli (5 fette pane da bruschetta) senza crosta
  • 300 g di fontina valdostana, a pezzetti (100 gr emmenthal)
  • 3 uova, (2)
  • 400 g di latte, (200 gr)
  • 100 g di panna, (50 gr)
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere nel olio, porri, salvia, sale e pepe, insaporire 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" .

    Imburrare una pirofila, disporvi i triangoli di pane, condire con i porri e la fontina.

    Senza lavare il , mettere uova, latte, panna, Parmigiano, noce moscata, sale e pepe, amalgamare 5 sec. vel.5.

    Versare il composto nella pirofila, accertandosi che penetri bene tra gli ingredienti: lasciare riposare per 15 min.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 25 min. fino a quando non sarà ben gratinato.

    Servire subito.

     

    Trascritta da "Pronti in tavola".

    Tra parentesi la mia versione.

    Ricetta originale:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/20104/sformato-di-pane-con-porri-e-crema-al-parmigiano-filante.html

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sformato di pane con porri e crema al parmigiano filante

Stampa:

Commenti

  • 13. marzo 2014 - 12:43

    da provare sicuramente  tmrc_emoticons.;)

  • 2. ottobre 2011 - 20:13
    5.0

    PROVATO!DA LECCARSI I BAFFI!!tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 18. marzo 2011 - 13:08

    Complimenti; fatto ieri sera!!! ottimo, anche se il sapore molto forte Big Smile

     

  • 11. marzo 2011 - 10:52

    ifigenia

    Appena sfornato...

    E' stato assaggiato e mi hanno detto che è buono tmrc_emoticons.) però mi hanno detto che è troppo poco gratinato, infatti guardando la tua foto è diverso dal mio sformato tmrc_emoticons.(

    Cosa posso fare?

    Forse il pane era troppo bagnato, cioè il sugo troppo liquido, oppure c'era poco parmigiano sopra oppure dovevi "grigliare" qualche minuto.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 10. marzo 2011 - 23:11

    Appena sfornato...

    E' stato assaggiato e mi hanno detto che è buono tmrc_emoticons.) però mi hanno detto che è troppo poco gratinato, infatti guardando la tua foto è diverso dal mio sformato tmrc_emoticons.(

    Cosa posso fare?


    Soft

  • 19. dicembre 2010 - 20:13

    ma è uno spettacolo chya!!!!  bravissima


  • 18. dicembre 2010 - 18:37

    :cooking_5: Chiara fai venire fame sento anche il profumo che arriva per video!!!!!!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 18. dicembre 2010 - 17:41

    miseriaccia!!!!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    grazie Chiara!!! Love Love


    lully


    Crazy

  • 18. dicembre 2010 - 17:38

    tmrc_emoticons.p Buonissimo chya, io adoro i porri , da fare sicuramente ciao rosa

  • 18. dicembre 2010 - 17:12
    5.0

    Love Ellamarianna Chya subito nelle preferite... adoro i porriiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Breva dona!!!! Copiata subbbbito!!!!!!! baci


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: