Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-02-2018
modificata: 27-02-2018
Ingredienti
Porridge al cioccolato ( CONTEST CIOCCOLATO A COLAZIONE)
- 40 grammi fiocchi d'avena
- 150 grammi latte vegetale, o vaccino
- 100 grammi acqua
- 1 cucchiaino raso Cacao in polvere
- 1 cucchiaino zucchero di canna integrale
- qb nocciole sgusciate, o altra frutta secca
- qb bacche di goji
- qb cannella in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserischi nel boccale il latte, l'acqua, i fiocchi d'avena, il cacao e lo zucchero di canna, cuoci e mescola 7-10 minuti 100° vel "velocità soft" ( a scelta inserire o meno l'"antiorario" a seconda che si voglia una consistenza più liscia o più granulosa);
- Versare in una ciotola e guarnire con le nocciole e le bacche di goji;
- Spolverizzare con la cannella e gustare!
Procedimento
Consiglio
Il cacao piò essere sostituito da cioccolato polverizzato .
La guarnizione può variare secondo i gusti: fettine di banana o pera, farina di cocco, biscottino sbriciolato e chi più ne ha più ne metta!
E' una colazione buona, digeribile ed energetica.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ecco pronte le colazioni per i giorni avveniredose doppia
Sto preparando
Are you sure to delete this comment ?