Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 1 peoeroncino piccante
- 50 golio extra ver. di oliva
- 300 g di baccalà, (tagliato a pezzetti)
- 2 fette di pane, carrè (tagliato a dadini)
- 2 peperoni, 1 giallo e 1 rosso (tagliati a quadretti)
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 600 g di acqua
- 1 uovo, tipo in camicia (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'aglio e il peperoncino, 5 sec. vel./.Raccogliere il tutto sul fondo del boccale, aggiungere l'olio, il baccalà e il pane, 3 minuti 100° vel.!. versare l'acqua il dado e i peperoni. Chiudere il coperchio, e nel misurino mettere l'uovo con acqua. cuocere x 40 minuti 100° vel: 1. Dopo 20 minuti togliere l'uovo, metterlo a raffreddare nell'acqua fredda e togliere il guscio cercando di non romperlo. A fine cottura della zuppa,mescolare x 10 secondi a vel. 3.Versare il tutto nella zuppiera, inserire l'uovo nel centro e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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