3.7 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 Cappesante grandi o 10 piccole
  • 2 porri
  • 1 scalogno
  • 100 gr vino bianco
  • 30 gr olio d'oliva extravergine
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare scalogno e porro 5 sec vel, aggiungere l'olio e far rosolare  3 min / 100° / vel 1,far stufare aggiungendo il vino sale e pepe a piacere e cuocere 12 min  100°  vel 1, aggiungi le capesante e continuare la cottura 3 min  100° antiorario  vel 1. Al termine della cottura mettere le cappesante nella sua conchiglia e ricoprire con il condimento. E' possibile preprarare prima e scaldare qualche minuto in forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CAPPESANTE SCALOGNO E PORRO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: