thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
13 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2010
modificata: 21-12-2021

Ingredienti

  • 250 gr salmone affumicato
  • 180 gr olio extravergine oliva
  • 4 uova
  • 100 gr yogurt bianco intero
  • 300 gr farina 0
  • 1/2 bustina lievito torte salate
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 ciuffo aneto
  • sale
  • Burro e farina x gli stampini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Setacciare assieme farina e lievito.
  2. Tagliare il salmone a listarelle.
  3. Sbattere le uova: 10 sec vel 4.
  4. Unire olio, yogurt, la farina col lievito, bicarbonato, zucchero e un pizzico di sale: 30 sec vel 4.
  5. Unire salmone e aneto spezzettato: 1 minuto vel spiga.
  6. Imburrare e infarinare gli stampini (a me ne sono venuti 15) e riempirli x 3/4 col composto.
  7. Infornare e cuocere a 160° (io ho il forno ventilato) e cuocere per circa 30 minuti.

Consiglio

Tratta da "Cotto e mangiato - gli antipasti" e adattata da me.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Muffin al salmone

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: