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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le tegoline:
- 200 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Per la crema di carciofi
- 450 g di cuori di carciofo
- q.b. acqua, + succo di limone
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 limone, solo il succo
- 100 g vino bianco secco
- 50 g panna fresca, (crema di latte)
- 50 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 mazzetto di maggiorana, solo le foglie
- 1 mazzetto di basilico, solo le foglie
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere lo stampino e dorare la cialda.
Mettere poi ad essiccare su di una tazzina da caffè. Continuare fino alla fine del parmigiano.
Tagliare i cuori di carciofo a fettine sottili e metterli in acqua e succo di un limone per circa 10 minuti.
Tritare lo scalogno: 3 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio e le fettine di carciofi, insaporire: 5 min./100°/ /vel. 1.
Aggiustare di sale e pepe, spruzzare con succo di limone e sfumare con il vino, cuocere: 15 min./100°/
"antiorario" /vel. 1.
A fine cottura raffreddare per pochi minuti, poi frullare: 1 min./vel. 7.
Aggiungere la panna, il parmigiano e le foglie di maggiorana e basilico. Frullare di nuovo per altri 2 min./vel. 8.
Togliere il composto e versarne un cucchiaio nelle tegoline.
Servire le tegoline ripiene con insalata di arance e spinaci.
Preparare le tegoline:
Preparare la crema di carciofi:
Consiglio
Vini consigliati:
Gewürtztraminer
Toscana Bianco
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
borabora
Provata. Piaciuta molto. Anche se le mie tegoline erano più piastrelle...
... da rifare. Grazie.
Che carina questa ricetta!!!! Da provare sicuramente!! GRAZIE TEAM !!!!!!!!!!
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