- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 250 grammi Farina Integrale Bio
- 100 grammi Burro morbido a pezzi
- 1 pizzico sale
- 70 grammi di acqua fredda
per il ripieno
- 200 grammi bietole
- 200 grammi cicoria
- 100 grammi prosciutto cotto a dadini
- 150 grammi asiago o scamorza
- 50 grammi Parmigiano grattugiato
- q.b. sale
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel boccale la farina e tutti gli altri ingredienti e impasta 20 secondi a velocità 4-5.
Avvolgi nella pellicola e fai riposare infrigorifero circa 15 minuti.
Inserisci nel boccale le bietole e la cicoria precedentemente lessate e strizzate ( eventualmente anche ripassate in padella) e trita 5 secondi vel 7;
Inserisci l'asiago a pezzi sminuzza ulteriormente 5 secondi velocità 7;
Stendi su carta forno un disco di pasta con poco più della metà dell'impasto. Disponilo in una teglia.
Versa verdure e formaggio, aggiungi prosciutto cotto e parmigiano e ricopri con un secondo disco di sfoglia.
Bucherella con una forchetta e inforna per cuocere 30 minuti a 180°.
Servire calda.
Per l'impasto ( pasta brisè)
Per il ripieno
Consiglio
Volendo l'asiago può essere sostituito da scamorza (anche affumicata)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?