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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Tortini i di zucca e ricotta

  • 50 grammi Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3cm)
  • 200 grammi zucca, pulita a pezzi (2-3cm)
  • 120 grammi Ricotta di capra
  • 2 uova intere
  • pizzico sale
  • pizzico pepe nero macinato
  • 15 grammi burro
  • 700 grammi acqua

Salsa e guarnizione

  • 180 grammi Taleggio, A pezzi
  • fette guanciale, Tagliato sottile
  • q.b. Pomodorini confit

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Sformatini
  1. Mettere il parmigiano nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 10 sec./vel.10. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la zucca e tritare 6sec. /vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola aggiungere il burro e cuocere 12min. /100°/vel.1
    Aggiungere il parmigiano grattugiato, la ricotta, le uova, insaporire con sale e pepe ed amalgamare gli ingredienti alcuni sec. /vel. 4/5.
    Nel frattempo imburrare 6 mini cocotte resistenti al calore o stampini da muffin in silicone (io ho usato le cocottine bimby) e riempirle con l'impasto ottenuto.
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" circa 700 grammi d'acqua, posizionare il recipiente del varoma, disporvi all'interno le cocottine, chiudere con il coperchio e cuocere 35/40 min. /Varoma/Vel. 1 (dipende dalla grandezza delle cocotte)
    Nel frattempo scaldare una padella antiaderente mettere le fettine di guanciale e cuocere finché il grasso diventa trasparente. Togliere le fette e tagliarle a listarelle.
    Senza lavare la padella aggiungere il taleggio. Quando i tortini saranno cotti sformarli e servirli accompagnati dalla salsa al taleggio fuso con il guanciale a listarelle e pomodorini confit.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tortini di zucca e ricotta

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