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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 pezzetto di sedano
  • ½ cipolla
  • ½ carota
  • 40 gr. di olio extra vergine di oliva
  • 100 gr. di polpa di maiale macinata
  • 50 gr. di polpa di vitellone macinata
  • 50 gr. di petto di pollo macinato
  • 1 mis. di vino bianco
  • 25 gr. di burro morbido
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 uovo
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • scorza di 1/2 limone grattugiata
  • 1 uovo
  • Farina q.b.
  • pangrattato
  • olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :counterclock: sedano, carota, cipolla e tritare 7sec. vel. 7.
    Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel.1.Unire le carni e cuocere 10 min.100° vel. 1.
    Unire il vino, il burro, il prezzemolo, il sale, il pepe, cuocere: 10 min. 100° vel.1
    A fine cottura portare lentamente a vel. turbo per 10 sec. Aggiungere l’uovo, il formaggio, la noce moscata e la scorza di limone: amalgamare 30 sec. a vel.2. fino ad ottenere un composto omogeneo e ben legato.
    Snocciolare le olive, con l’apposito attrezzo, farcirle con il ripieno, infarinarle, passarle nell’uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.
    Friggere in abbondante olio e quando saranno dorate scolarle su carta assorbente.
    .

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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olive ascolane

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