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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 pezzetto di sedano
- ½ cipolla
- ½ carota
- 40 gr. di olio extra vergine di oliva
- 100 gr. di polpa di maiale macinata
- 50 gr. di polpa di vitellone macinata
- 50 gr. di petto di pollo macinato
- 1 mis. di vino bianco
- 25 gr. di burro morbido
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- Sale e pepe q.b.
- 1 uovo
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- scorza di 1/2 limone grattugiata
- 1 uovo
- Farina q.b.
- pangrattato
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel :counterclock: sedano, carota, cipolla e tritare 7sec. vel. 7.
Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel.1.Unire le carni e cuocere 10 min.100° vel. 1.
Unire il vino, il burro, il prezzemolo, il sale, il pepe, cuocere: 10 min. 100° vel.1
A fine cottura portare lentamente a vel. turbo per 10 sec. Aggiungere l’uovo, il formaggio, la noce moscata e la scorza di limone: amalgamare 30 sec. a vel.2. fino ad ottenere un composto omogeneo e ben legato.
Snocciolare le olive, con l’apposito attrezzo, farcirle con il ripieno, infarinarle, passarle nell’uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio e quando saranno dorate scolarle su carta assorbente.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
si usa qualche attrezzo particolare per farcirle ? grazie
Franco
favoloseeeeeeeeeeeee
la ricetta è invitante però vorrei sapere la quantità delle olive, negli ingredienti non è riportato. Grazie Ruganto
Le ho fatte, però non sono riuscita a trovare delle olive grosse già snocciolate e le ho prese piccole, ci metti una vita a farle e in un baleno sono finite.... ottime