Ingredienti
pasta sfoglia.
- 200 grammi farina 0
- 200 grammi burro a pezzetti, congelato
- 20 grammi Acqua ghiacciata
- 10 sale
maionese
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio aceto balsamico
- succo di mezzo limone
- Sale qb
- 200 grammi olio semi
farcitura
- 100 grammi tonno sott'olio, ben sgocciolato
- 30 grammi burro morbido
- 1 cucchiaio pangrattato
- 2 rametti prezzemolo
- 1 manciata capperi
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel la farfalla, tutti gli ingredienti tranne l'olio, frullare: 30 sec.da vel 4 a Vel. 7. con il misurino leggermente inclinato versando contemporaneamente l'olio lentamente a filo.
Unire tonno scolato, pangrattato sale burro e prezzemolo, 10 sec. ] vel 4. accantonare.
Sfoglia
Nel lavato mettere farina, burro, sale 30 sec. Vel. 4/5 versando dal foro del coper chio l'acqua fredda continuando a Vel. 5. Togliere il composto dal boccale, stendere con il matterello dando forma rettangolare e ripiegare in 3 pezzi sovrapponendoli. Ripetere l’ope razione per tre volte, utilizzare con le stesse modalità di quella pronta, l’ultima parte è più facile tirarla omogenea tra 2 fogli di carta forno. Con l’apposito stampo ritagliate le forme e
disponetele su carta forno nella teglia e infornate a forno ventilato, 180° 15 min circa ma con trollare la doratura a vista . Fare freddare, con la lama di un coltellino aprire in 2 parti, distribuire la farcia su tutte le basi, guarnirle con 2 capperi e coprire con la parte dorata
preparazione
Consiglio
variante: sostituire la farcitura con mascarpone , salmone affumicato e 1/4 di fetta di limone
FINGER FOOD
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magaterfette!!! ciao e buon weekend
maurizio
Magat
buongiorno Sonny! x semplificarti la vita, visto che hai il TM5, vai a pag 34 del libro base alla ricetta" pasta sfoglia veloce" e troverai una spiegazione penso più chiara della mia....se il dubbio periste ricontattami. ciao. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Ciao, mi piacerebbe ricreare la tua ricetta ma nn riesco a capire come viene piegata la sfoglia. Mi puoi dare dei chiarimenti? Grazie
bentornata ebord !!
maurizio
che carine. bravo maurizio!
Elisabetta
provarle per credere !!
Cio, Maurizio
maurizio
"velocità spiga"
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