thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5h 20min
Total
5h 35min
porzione/porzioni
30 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2014
modificata: 04-08-2017

Ingredienti

pasta sfoglia.

  • 200 grammi farina 0
  • 200 grammi burro a pezzetti, congelato
  • 20 grammi Acqua ghiacciata
  • 10 sale

maionese

  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • succo di mezzo limone
  • Sale qb
  • 200 grammi olio semi

farcitura

  • 100 grammi tonno sott'olio, ben sgocciolato
  • 30 grammi burro morbido
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 2 rametti prezzemolo
  • 1 manciata capperi

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nel Boccale la farfalla, tutti gli ingredienti tranne l'olio, frullare: 30 sec.da vel 4 a  Vel. 7. con il misurino leggermente inclinato versando contemporaneamente l'olio lentamente a filo.

    Unire tonno scolato, pangrattato sale burro e prezzemolo, 10 secAntiorario] vel 4. accantonare.

     

    Sfoglia

     

    Nel Boccale lavato mettere  farina, burro, sale 30 sec. Vel. 4/5 versando dal foro del coper chio l'acqua fredda continuando a Vel. 5. Togliere il composto dal boccale, stendere con il matterello dando forma rettangolare e ripiegare in 3 pezzi sovrapponendoli. Ripetere l’ope razione per tre volte, utilizzare con le stesse modalità di quella pronta, l’ultima parte è più facile tirarla omogenea tra 2 fogli di carta forno. Con l’apposito stampo ritagliate le forme e

     

    disponetele su carta forno nella teglia e infornate a forno ventilato, 180° 15 min circa ma con trollare la doratura a vista . Fare freddare, con la lama di un coltellino aprire in 2 parti, distribuire la farcia su tutte le basi, guarnirle con 2 capperi e coprire con la parte dorata

Consiglio

variante: sostituire la farcitura con mascarpone , salmone affumicato e 1/4 di fetta di limone

FINGER FOOD

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ostrichine tonnate ai capperi finger food

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: