Ingredienti
farcitura limoni
- 4 limoni biologici, (piuttosto grossi) lavati e svuotati della polpa
- peperoncino q.b.
- 1 cucchiaio Brandy
- 4 rametti erba cipollina
- 30 grammi pistacchi
- 20 grammi succo limone
- 60 grammi burro morbido
- 100 grammi mascarpone
- 200 grammi tonno
- sale q.b.
farcitura arance
- alcune arance, lavate e svuotate della polpa
- 30 grammi noci
- erba cipollina, alcuni fili di
- peperoncino e sale, q.b.
- 50 grammi prosciutto cotto sminuzzato
- 60 grammi burro morbido
- 100 grammi mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Limoni
mettere nel "coperchio chiuso" pistacchi, erba cipollina, sale e peperoncino, 20 sec, vel. 8, abbassare il prodotto, aggiungere tonno, burro, mascarpone, limone e brandy 30 sec, vel. 4
Riempire i limoni svuotati della polpa e farli congelare per almeno 1 ora. Tagliarli a fette a metà scongelamento e servire a rondelle su un letto di lattuga e decorare a piacere
Arance
mettere nel "coperchio chiuso" noci, erba cipollina, sale e peperoncino, 20 sec, vel . 8, abbassare il prodotto, aggiungere il prosciutto, burro, mascarpone, limone e brandy 2 min vel 3. ripetre la stessa operazione con le arance
Riempire le arance svuotate della polpa e farle congelare per almeno 1 ora. Tagliarle a fette a metà scongelamento e servire a rondelle su un letto di lattuga e decorare a piacere
Ruote agrumate
Consiglio
Usare un coltello grande e ben affilato per affettare
Conservare in frigorifero, inoltre il peperoncino, oltre a stimolare la circolazione sanguigna, sollecita la funzione vasodilatatrice, rende elastici i capillari sanguigni, regola la tensione arteriosa provocando una positiva serie di situazioni vascolari.
FINGER FOOD
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
i frutti devono essere più grandi possibile per dare l'efetto colore !!!
maurizio
Ora è perfetta la riproverò sicuramente i limoni li compri grandi?
grazie Antonella, non mi ero accorto di non avere inserito le quantità per le arance.
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Poco chiara la ricetta è manca qualche ingrediente
si, devi affettarle mezze scongelate in modo che le fette rimangano compatte, stendile e separale con pellicola , mettile in freezer e falle poi scongelare direttamente sul piatto di portata
maurizio
Maurizio, pensi che si possano preparle per tempo lasciandole nel surgelatore già tagliate, fino a che non servono? Magari trasferendole nel frigo qualche ora prima di portarle a tavola
Accetta i miei gran complimenti. ciao
rosamaria.jaja
ci vuole solo pazienza!,
maurizio
mi hai fatto venir voglia di preparle, lo farò sicuramente quando organizzerò un incontro con amici nella mia terrazza, vista mare!
Anche se l'esecuzione non sembrerebbe facile! Ma io sono ostinata
ciao
rosamaria.jaja
Solo Che e' dura la preparazione
maurizio
Che spettacolo !!!
Are you sure to delete this comment ?